Home Food LA TAGLIATELLA, LISBOA

LA TAGLIATELLA, LISBOA

por Food and Travel Portugal
LA TAGLIATELLA, LISBOA

Acaba de chegar a Portugal o primeiro La Tagliatella, um restaurante italiano da cadeia espanhola que – para além dos mais de 200 restaurantes em Espanha – já está presente em França e na Alemanha. Aqui vamos encontrar o queijo parmigiano reggiano DOP com cura de 24 meses, a massa de pizza com dois tipos de farinha, o presunto de Parma, o queijo Gorgonzola DOP do Piemonte e o salame da Calábria. Na carta há pratos das cozinhas do Piemonte, Ligúria e Emília-Romagna em doses agradáveis para partilhar.

Alameda dos Oceanos 57, 1990-077 Lisboa

21 895 2018

 

Este artigo foi publicado na edição de setembro/outubro de 2017 da revista Food and Travel Portugal.

Veja outros artigos

Este website utiliza cookies para melhorar a sua experiência. Assumimos que concorda com isto, no entanto pode optar por discordar. Aceitar Leia Mais