Alentejo, Alentejo, parece chamar a cozinha do chef Miguel Laffan, inspirada no ambiente natural que rodeia o L’And. O chef foi à procura de produtores locais para garantir os citrinos, legumes, queijos, iogurtes, ervas aromáticas, carnes dos pastos verdes da primavera e o azeite. Ao rio Sado vai buscar as ostras e o arroz autóctone; de Setúbal, vem o peixe e o marisco. Tudo num raio de 50 Km e de forma sustentável. Miguel Laffan, junta o património de 500 anos de viagens, de especiarias e de aventuras portuguesas à modernidade da sua cozinha. Na degustação do menu do chef, com 7 pratos e várias influências orientais, pode-se provar cabeça de xara, tártaro de lagostim, puré de funcho, salada de cenouras com maracujá e bergamota; bolinhos de caça e foie gras cozidos a vapor, shiso, aipo e trufa; e peito de pato curado em citrinos, pak choi ao vapor com molho de amendoim e soja.
Herdade Das Valadas, Estrada Nacional 4, 7050-031 Montemor-o-Novo, Portugal
266 242 400