Home Food RESTAURANTE PEPPER’S, EM VILAMOURA, TEM NOVO MENU DE INVERNO

RESTAURANTE PEPPER’S, EM VILAMOURA, TEM NOVO MENU DE INVERNO

por Food and Travel Portugal
RESTAURANTE PEPPER’S, EM VILAMOURA, TEM NOVO MENU DE INVERNO

O restaurante Pepper’s Steakhouse, em Vilamoura, celebra a nova estação com pratos inspirados na gastronomia local. O menu semanal Winter Harvest está disponível por 40 euros e muda a cada sete dias.

Queijo de cabra com diospiro, sopa de perdiz com pão e ovo escalfado, ensopado de javali com pão frito e batata doce ou marmelo assado com crumble de tomilho e gelado de canela são alguns dos pratos.

Para tornar esta refeição mais especial, o sommelier residente sugere um pairing de vinhos, que acresce 20 euros ao menu. Aberto diariamente para jantares, entre as 19h00 e as 22h30.

Para mais receitas, faça já a assinatura da Food and Travel Portugal ou adquira a revista num quiosque perto de si!

Veja outros artigos

Este website utiliza cookies para melhorar a sua experiência. Assumimos que concorda com isto, no entanto pode optar por discordar. Aceitar Leia Mais