Home Food RESTAURANTE ‘PLANO’ JÁ TEM MENU DE PÁSCOA PARA ENCOMENDAR E PREPARA REABERTURA A DIA 7

RESTAURANTE ‘PLANO’ JÁ TEM MENU DE PÁSCOA PARA ENCOMENDAR E PREPARA REABERTURA A DIA 7

por Food and Travel Portugal
RESTAURANTE ‘PLANO’ JÁ TEM MENU DE PÁSCOA PARA ENCOMENDAR E PREPARA REABERTURA A DIA 7

Abril, planos mil! Da reabertura do jardim às novidades para partilhar em casa, o mês de Abril no PLANO é um vislumbre de reconquista da normalidade. E só isso já é motivo para celebrar.

Depois de mais de dois meses a funcionar exclusivamente em regime de take away e delivery, o PLANO prepara-se para voltar a abrir as portas do seu jardim, na Graça. O dia: 7 de Abril de 2021.

Para já, considerando as temperaturas ainda baixas durante a noite, as refeições no jardim serão servidas apenas aos almoços de segunda a sexta-feira. Tal como anteriormente, será sobre o fogo, a céu aberto e em frente aos clientes, que os menus serão confecionados pelo chef Vítor Adão e a sua equipa. À mesa, podem esperar-se produtos da estação, predominantemente nacionais e com um foco especial na região de Trás-os-Montes, de onde o chef é natural.

Inspiração organizada em dois menus degustação: um menu mais curto, com 5 momentos, e um segundo menu, de 9 momentos, para quem pretende a experiência completa; ambos com capacidade para acolher todas as restrições alimentares, desde que comunicadas com o mínimo de 24 horas de antecedência. 

Serão estes também os menus que farão a transição para os jantares servidos nas salas interiores, a partir de dia 19 de Abril, seguindo o plano de desconfinamento apresentado pelo governo.


Ainda antes da reabertura, porém, é nas mesas de cada um que se assinala a Páscoa com sabores do Plano C, o serviço de take-away e delivery do PLANO. Uma Páscoa onde não falta o Cabrito assado com arroz de miúdos, batata e grelos, o Folar de Chaves, alimentado a bom azeite, ovos e fumeiro transmontano, mas também o Bacalhau com broa, grelos e batata a murro e os Filetes de polvo com arroz do mesmo – pratos disponíveis para recolha no PLANO ou entrega nos concelhos de Lisboa, Oeiras e Cascais, de 31 de Março a 4 de Abril, já disponíveis para encomenda via telefone ou email.

Para mais artigos sobre gastronomia e viagens, faça já a assinatura da Food and Travel Portugal ou adquira a revista num quiosque perto de si!

Veja outros artigos

Este website utiliza cookies para melhorar a sua experiência. Assumimos que concorda com isto, no entanto pode optar por discordar. Aceitar Leia Mais