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ROSTI DE BATATA DOCE E LEGUMES EM MANTEIGA DE ALHO

por Food and Travel Portugal
ROSTI DE BATATA DOCE E LEGUMES EM MANTEIGA DE ALHO

Faz 1 dose

INGREDIENTES:

1 batata doce pequena, lavada e ralada
1 cebolo cortado em palitos
1 colher de sopa de farinha integral (também pode ser sem glúten)
1 ovo grande
Azeite para fritar
Um molho grande de verdes (couves, espinafres)
2 colheres de chá de manteiga de alho


PREPARAÇÃO:

Coloque a batata ralada, o cebolo e a farinha numa taça e misture bem. Junte o ovo e misture até
formar uma massa.

Aqueça um pouco de azeite numa frigideira e, quando estiver quente, junte a massa a partir do centro, pressionando para ter a certeza de que todos os ingredientes estão bem distribuídos. Frite 3-4 minutos de cada lado até ficarem dourados.

Entretanto, derreta a manteiga de alho numa frigideira, junte os verdes e salteie-os até ficarem macios. Sirva-os por cima dos rosti.

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