Inspirada nas boas lembranças da sua infância, Suzanne Husseini apresenta-nos esta sedutora coleção de receitas árabes, que é uma verdadeira festa para os olhos – e para o paladar.
Clique nos títulos para ver as receitas!
1 – BERINGELAS GRELHADAS COM MOLHO DE ROMÃ – Ingredientes clássicos da cozinha mediterrânica combinados para criar um prato irreverente!

2 – COSTELETAS DE BORREGO COM CROSTA DE ERVAS E PISTÁCIOS – A cobertura de ervas aromáticas que reveste a carne cozinhada no ponto é um verdadeiro deleite!

3 – ASAS DE FRANGO PICANTES COM MOLHO DE TOMATE FRESCO – Sirva como petisco num jantar de amigos!

4 – TARTE DE CEBOLA CARAMELIZADA COM FRANGO ASSADO EM SUMAGRE – Ligeiramente mais complexa, esta receita ensina-o a preparar massa de tarte fresca que pode rechear com os ingredientes que mais gosta!

5 – PÃES PITA COM BERINGELA OU CARNE – Opte por um recheio vegetariano ou de carne, conforme desejar!

6 – CHAMUÇAS DE DUAS FORMAS: COM RECHEIO DE QUEIJO OU DE BORREGO – Um ícone da cozinha do Médio Oriente, estes pastéis são um verdadeiro festim de sabores!

RECEITAS E FOTOGRAFIAS DA COMIDA DO LIVRO MODERN FLAVOURS OF ARABIA DE SUZANNE HUSSEINI, FOTOGRAFIAS DE PETRINA TINSLAY (HARDIE GRANT).
Para mais artigos sobre gastronomia e viagens, faça já a assinatura da Food and Travel Portugal ou adquira a revista num quiosque perto de si!