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SALA DE CORTE, LISBOA

by Food and Travel Portugal
SALA DE CORTE, LISBOA

A nova Sala de Corte fica no número 7 da Praça D. Luís I, em Lisboa, não muito longe da antiga localização. Os carnívoros clientes podem distribuir-se pelas mesas, mas os lugares ao balcão, uma espécie de bancada vip para quem gosta de acompanhar a ação gastronómica de perto, são sempre muitos disputados. O chef Luís Gaspar traz novidades como o T bone, um “naco” em forma de T que inclui o osso, a separar lombo e vazia (neste caso, maturada de 15 dias) e a Rabada Minhota Galega, que inclui maminha, picanha, alcatra e pojadouro, servidos a peso, com o cliente a ser convidado a olhar para a câmara de maturação e a escolher a peça que deseja pesar… e comer. São ideais para partilhar e proporcionam uma experiência mais completa, pois incluem diferentes cortes e sabores, numa peça apenas. No fim, opte pela leveza do ananás dos Açores na brasa, acompanhado com gelado de carvão vegetal.

saladecorte.pt

 

Este artigo foi publicado na edição de setembro/outubro 2018 da revista Food and Travel Portugal.

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