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SALADA DE PAPAIA VERDE COM MASSA

por Food and Travel Portugal
SALADA DE PAPAIA VERDE COM MASSA

Para 6 doses como entrada

INGREDIENTES:

2 dentes de alho
2 malaguetas vermelhas
100g de feijão verde
3 colheres de sopa de açúcar de palma
4 colheres de sopa de molho de peixe
4-5 colheres de sopa de sumo de lima
110g de tomates-cereja, cortados em 6 pedaços (cunhas) cada
300g de papaia verde, cortadas em tiras finas
80g de amendoim com sal, esmagados
1 colher de sopa de hortelã
20g de vermicelli fino (massa de arroz)
Óleo de girassol para fritar
6 copos de 150ml cada

PREPARAÇÃO:

Utilizando um almofariz, triture o alho. Junte as malaguetas e triture tudo até desfazer. Corte os feijões verdes em pedaços com cerca de 2cm, junte-os ao preparado e esmague ligeiramente. Junte o açúcar, o molho de peixe e o sumo de lima e misture. Acrescente os tomates e esmague mais um bocado. Junte a papaia, os amendoins e a hortelã.

Divida a salada pelos copos.

Aqueça o óleo num wok ou numa pequena panela de fundo pesado e frite o vermicelli até estufar e ficar crocante. Retire o excesso de óleo com papel de cozinha. Tempere e espalhe por cima de cada salada.

Sirva imediatamente.

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