Home FoodReceitasEntradas SALADA DE TOMATE, MELOA E QUEIJO FETA

SALADA DE TOMATE, MELOA E QUEIJO FETA

por Food and Travel Portugal
SALADA DE TOMATE, MELOA E QUEIJO FETA

Para 4 doses

INGREDIENTES:

½ meloa de polpa verde, sem sementes e cortada em cubos grandes
½ meloa de polpa laranja, descascada, sem sementes e cortada em cubos grandes
300g tomates cortados em cunhas
2 colheres de sopa de azeite
1 colher de sopa de vinagre de xerez
2 colheres de sopa de cebolo fresco picado
100g de queijo feta em cubos


PREPARAÇÃO:

Misture todos os pedaços de meloa com o tomate, o azeite, o vinagre e o cebolo numa travessa. Tempere bem com pimenta.

Misture delicadamente o queijo feta e sirva imediatamente. Para variar, pode substituir o queijo feta por 50g de queijo azul, como roquefort ou gorgonzola, em pedaços; e juntar 3 fatias de presunto picado.

Veja outros artigos

Este website utiliza cookies para melhorar a sua experiência. Assumimos que concorda com isto, no entanto pode optar por discordar. Aceitar Leia Mais