Home FoodReceitasEntradas SOPA DE PÉTALAS DE ROSAS, IOGURTE E PEPINO

SOPA DE PÉTALAS DE ROSAS, IOGURTE E PEPINO

por Food and Travel Portugal
SOPA DE PÉTALAS DE ROSAS, IOGURTE E PEPINO

Para 4 doses

INGREDIENTES:

4 pepinos persas ou 1½ pepino europeu, picados
500g de iogurte natural
2 cebolos picados
2 colheres de sopa de folhas de hortelã
2 colheres de sopa de folhas de estragão
2 colheres de sopa de aneto
1 dente de alho esmagado
½ colher de chá de hortelã seca
½ colher de chá de sumagre
1 colher de chá de água de rosas para culinária
2 colheres de sopa de pétalas de rosa secas

PREPARAÇÃO:

Coloque todos os ingredientes num liquidificador mas reserve metade das pétalas de rosa e algumas folhas de hortelã para
decorar. Adicione 200 ml de água e misture até ficar homogéneo.

Adicione um pouco mais de água se quiser uma consistência mais fina. Tempere com sal e pimenta preta recém-moída.

Sirva a sopa gelada com alguns cubos de gelo e finalize com as folhas de hortelã e pétalas de rosa.

Veja outros artigos

Este website utiliza cookies para melhorar a sua experiência. Assumimos que concorda com isto, no entanto pode optar por discordar. Aceitar Leia Mais