Pratos típicos portugueses à base de marisco, carnes saudáveis e opções de vegetais orgânicos acompanhados de cocktails, mocktails ou sumos naturais, são as propostas do novo restaurante SORA Beach Club, em Vilamoura.
Situado em frente ao Domes Lake Algarve Hotel e com vista privilegiada para a Praia da Falésia, o SORA Beach Club tem a sua carta inspirada no Atlântico, como apresenta o chef executivo Vitor Moreira: “Ostras, Cataplana de peixe, Massada de peixe, peixe e marisco da costa algarvia, Arroz malandrinho de marisco, Amêijoas à Bulhão Pato, Frango piripiri, Vazia Black Angus, além de variadas sobremesas, são algumas das nossas propostas, disponíveis a qualquer hora do dia, antes ou depois de um mergulho no mar!”, refere o chef Vítor Moreira.



“Para acompanhar, os cocktails de assinatura, os mocktails, os sumos naturais, ou os batidos de fruta, além da carta de vinhos e bebidas espirituosas, são as nossas sugestões para estes dias quentes de verão”, acrescenta o chef do SORA Beach Club.
Com mais de seis quilómetros de extensão, a praia da Falésia estende-se desde Vilamoura, a este, até aos Olhos de Água, a oeste, e aqui as ondas do mar são sempre uma excelente companhia.
Fique a par de todas as novidades do mundo da gastronomia e das viagens em foodandtravelportugal.pt.