Início Cursos de Cozinha TERRA A TERRA

TERRA A TERRA

by Food and Travel Portugal
TERRA A TERRA

Como agrupamento de agricultores, a TerriuS surgiu no início de 2011, com base no estabelecimento de parcerias locais entre os pequenos produtores e as indústrias transformadoras da região da Serra de São Mamede, no Alentejo. Uma das atividades ali desenvolvidas são as Cooking Class / Livecooking TerriuS que incluem entradas, prato principal e sobremesas com produtos regionais. Durante a aula/ almoço os “alunos” podem pôr a mão na massa e absorver os ensinamentos sobre a história da alimentação alentejana, nomeadamente dos produtos em prova, e a importância da dieta mediterrânea. Todas as ementas podem ser adaptadas e os eventos e cursos podem realizar-se no Parque de Esculturas em Marvão, no centro histórico de Évora ou num monte alentejano com o Alqueva aos pés.

terrius.pt

 

Este artigo foi publicado na edição de julho/agosto 2018 da revista Food and Travel Portugal.

Veja outros artigos