Home Food TERROIR CELEBRA O PRIMEIRO ANIVERSÁRIO COM UMA NOVA ENERGIA

TERROIR CELEBRA O PRIMEIRO ANIVERSÁRIO COM UMA NOVA ENERGIA

por Food and Travel Portugal
TERROIR CELEBRA O PRIMEIRO ANIVERSÁRIO COM UMA NOVA ENERGIA

O restaurante Terroir, em Lisboa, cresceu e evoluiu de um balcão para um restaurante com duas salas distintas interligadas, oferecendo agora duas opções de ambientes, um mais resguardado, na sala, e outro no balcão original, contactando diretamente com o chef Tiago Rosa e usufruindo de uma ‘viagem’ pela cozinha.

Com grande consideração pela produção nacional, todos os ingredientes são selecionados e confecionados a pensar nos detalhes. A carta, que varia consoante as estações, vai apresentando regularmente novas criações do chef e os elementos dos menus são “surpresa”, de forma a manter um certo suspense à medida que a experiência se desenrola. A carta de vinhos acompanhou igualmente o crescimento do projeto e cresceu substancialmente, contando hoje com mais de 60 referências.

A cozinha do Terroir mantém o seu foco no produto português e na sazonalidade. Queremos dar ao cliente as nossas versões do melhor que cada época oferece, com máximo respeito pelo ingrediente, enquanto incorporamos a nossa criatividade e visão do mundo.”, afirma Tiago Rosa, o novo chef do Terroir. “O perfil da cozinha cresceu com o espaço, os nossos menus de degustação contam com o melhor dos dois mundos: honrando sempre os ingredientes, moldamo-los à nossa essência com influências e técnicas contemporâneas.”, reforça o chef.

Créditos: Gabriell Vieira

A partilha estende-se aos menus de degustação, de 5 (45€) ou 8 momentos (59€), com a opção de pairing de vinhos (25€ ou 40€, respetivamente), ou com várias opções à carta. Uma novidade é a possibilidade de tornar ambos os menus vegan, igualmente de 5 ou 8 momentos, sem perder a essência da cozinha que aqui se apresenta, tornando-se um conceito especialmente inclusivo e apto para todas as famílias e momentos.

Fique a par de todas as novidades dos mundos da gastronomia e das viagens em foodandtravelportugal.pt.

Veja outros artigos

Este website utiliza cookies para melhorar a sua experiência. Assumimos que concorda com isto, no entanto pode optar por discordar. Aceitar Leia Mais