Home Food TOMATES RECHEADOS COM OVOS E BACON

TOMATES RECHEADOS COM OVOS E BACON

por Food and Travel Portugal
TOMATES RECHEADOS COM OVOS E BACON

Faz uma dose

INGREDIENTES:

azeite para cozinhar
1 ovo grande
1 tomate grande coração de boi, a parte superior cortada como uma tampa, e a parte interna cavada para criar uma “tigela”
1 fatia grossa de bacon de boa qualidade, picada

PREPARAÇÃO:

Pré-aqueça o forno a 200ºC e unte um tabuleiro levemente com azeite. Bata o ovo numa tigela e aqueça um pouco de azeite numa frigideira antiaderente. Junte o ovo e cozinhe em lume alto, mexendo por um minuto, até começar a endurecer, mas ainda líquido. Tempere com sal e pimenta.

Coloque o tomate oco no tabuleiro untado e encha com o ovo mexido e o bacon picado. Coloque a “tampa” de tomate no tabuleiro também. Cozinhe no forno cerca de 25 minutos, até que a casca do tomate comece a enrugar e o recheio do ovo fique dourado.

Veja outros artigos

Este website utiliza cookies para melhorar a sua experiência. Assumimos que concorda com isto, no entanto pode optar por discordar. Aceitar Leia Mais