AcompanhamentosFoodReceitas BATATAS CHAAT MASALA por Food and Travel Portugal 15 Fevereiro, 2023 Para 4 doses como acompanhamento INGREDIENTES 750g de batatas novas, cortadas ao comprido em rodelas… Continuar a ler 0 FacebookTwitterGoogle +Pinterest
AcompanhamentosFoodReceitas PÃO DE NOZES E QUEIJO STILTON por Food and Travel Portugal 22 Outubro, 2022 O intenso queijo azul é complementado perfeitamente por uma generosa quantidade de nozes crocantes neste… Continuar a ler 0 FacebookTwitterGoogle +Pinterest
AcompanhamentosFoodReceitas BATATAS DAUPHINOISE COM BACON CROCANTE E SÁLVIA por Food and Travel Portugal 3 Outubro, 2022 Se preferir um clássico dauphinoise, basta deixar de lado o bacon e a sálvia. Para… Continuar a ler 0 FacebookTwitterGoogle +Pinterest
AcompanhamentosReceitas ENDÍVIA BRASEADA COM TORANJA, TANGERINA E MOLHO DE SOJA por Food and Travel Portugal 15 Março, 2022 Doses: 4 O amargo do vegetal é temperado pelo perfumado sumo de tangerina, mel e… Continuar a ler 1 FacebookTwitterGoogle +Pinterest
AcompanhamentosFoodReceitas BATATA COM CROSTA DE POLENTA E PARMESÃO E AIOLI DE ALHO ASSADO por Food and Travel Portugal 27 Abril, 2021 Para 6 doses INGREDIENTES: 1 cabeça de alho160ml de azeite1 raminho de tomilho1kg de batatas… Continuar a ler 1 FacebookTwitterGoogle +Pinterest
AcompanhamentosFoodPratos PrincipaisReceitas SALADA DE ENDÍVIAS COM NOZES E AÇAFRÃO por Food and Travel Portugal 11 Março, 2021 Para 4 doses Para as nozes75ml de mel claro½ colher de açafrão em póUma pitada… Continuar a ler 1 FacebookTwitterGoogle +Pinterest
AcompanhamentosFoodReceitas CENOURAS COLORIDAS ASSADAS COM IOGURTE DE ERVAS por Food and Travel Portugal 3 Março, 2021 Para 4 doses como acompanhamento INGREDIENTES: 1kg de cenouras coloridas (idealmente roxas, brancas e cor… Continuar a ler 1 FacebookTwitterGoogle +Pinterest
AcompanhamentosFoodReceitas PURÉ DE COUVES DE BRUXELAS COM BACON por Food and Travel Portugal 16 Fevereiro, 2021 Para 4-6 doses INGREDIENTES: 500g de couves de Bruxelas4-6 fatias de pancetta fumada ou fatias… Continuar a ler 1 FacebookTwitterGoogle +Pinterest
AcompanhamentosReceitas ACELGAS COM GORGONZOLA DOCE E PINHÕES por Food and Travel Portugal 7 Agosto, 2020 Para 4 doses INGREDIENTES: 250g de acelga arco-íris2 fatias de pão saloio4 colheres de sopa… Continuar a ler 2 FacebookTwitterGoogle +Pinterest
AcompanhamentosFoodReceitas VEGETAIS ASSADOS COM FETA E LARANJA por Food and Travel Portugal 10 Junho, 2020 Para 4 doses INGREDIENTES: 3 cebolas vermelhas pequenas, descascadas e cortadas em quatro2 pimentos vermelhos… Continuar a ler 0 FacebookTwitterGoogle +Pinterest