FoodPratos PrincipaisReceitas ROSTI DE BATATA DOCE E LEGUMES EM MANTEIGA DE ALHO por Food and Travel Portugal 26 Janeiro, 2021 Faz 1 dose INGREDIENTES: 1 batata doce pequena, lavada e ralada1 cebolo cortado em palitos1… Continuar a ler 1 FacebookTwitterGoogle +Pinterest
FoodPratos PrincipaisReceitas ATUM CÍTRICO por Food and Travel Portugal 23 Janeiro, 2021 Para 1 dose INGREDIENTES: Sumo de ½ limaraspas de 1 lima1 colher de chá de… Continuar a ler 1 FacebookTwitterGoogle +Pinterest
FoodPratos PrincipaisReceitas RISOTO DE COGUMELOS por Food and Travel Portugal 14 Janeiro, 2021 Para 4 doses INGREDIENTES: 420g de cogumelos porcini750ml de caldo de galinha ou de legumes… Continuar a ler 0 FacebookTwitterGoogle +Pinterest
FoodPratos PrincipaisReceitas TARTE DE ERVILHAS, PANCETTA E PARMESÃO por Food and Travel Portugal 2 Janeiro, 2021 Para 6 doses INGREDIENTES: Para a massa folhada225g de farinha de trigo, mais extra para… Continuar a ler 0 FacebookTwitterGoogle +Pinterest
FoodPratos PrincipaisReceitas PERNIL DE PORCO GLACEADO por Food and Travel Portugal 25 Dezembro, 2020 Para 6 doses A carne utilizada nesta receita é o gammon, o pernil de porco… Continuar a ler 1 FacebookTwitterGoogle +Pinterest
FoodPratos PrincipaisReceitas TARTE DE CARNE COM GUINNESS E COGUMELOS por Food and Travel Portugal 26 Novembro, 2020 Para 4-6 doses INGREDIENTES: 1 colher de sopa de azeite1.5kg de carne de vaca (peito)… Continuar a ler 1 FacebookTwitterGoogle +Pinterest
FoodPratos PrincipaisReceitas FRANGO ASIÁTICO NO CHURRASCO por Food and Travel Portugal 19 Novembro, 2020 Para 4 doses INGREDIENTES: 2 colheres de sopa de óleo vegetal2 dentes de alho picados1… Continuar a ler 0 FacebookTwitterGoogle +Pinterest
FoodPratos PrincipaisReceitas SALTIMBOCA DE CODORNIZ por Food and Travel Portugal 10 Novembro, 2020 Para 6 doses INGREDIENTES: 6 codornizes grandes, cada uma com cerca de 180g6 fatias de… Continuar a ler 0 FacebookTwitterGoogle +Pinterest
FoodPratos PrincipaisReceitas HAMBÚRGUERES DE QUINOA, HORTELÃ E QUEIJO FETA por Food and Travel Portugal 30 Outubro, 2020 Faz 4-6 unidades INGREDIENTES: 250g de quinoa2 ovos batidos2 colheres de chá de orégãos secosUm… Continuar a ler 0 FacebookTwitterGoogle +Pinterest
FoodPratos PrincipaisReceitas ARROZ PILAF COM ABÓBORA ASSADA por Food and Travel Portugal 23 Outubro, 2020 Para 6 doses INGREDIENTES: 10g cogumelos secos, tais como trompete, porcini e cantarelos4 colheres de… Continuar a ler 0 FacebookTwitterGoogle +Pinterest