FoodReceitasSobremesas e Doces PARA A PÁSCOA, O CHEF TIAGO BONITO SUGERE O FOLAR DE CHOCOLATE, AMÊNDOAS, LARANJA por Food and Travel Portugal 3 Abril, 2021 Para esta Páscoa, o chef Tiago Bonito do restaurante Largo do Paço, em Amarante, sugere… Continuar a ler 1 FacebookTwitterGoogle +Pinterest
FoodReceitasSobremesas e Doces PANQUECAS DE MIRTILOS COM MOLHO DE LIMA E MIRTILOS por Food and Travel Portugal 26 Março, 2021 Faz 12 panquecas INGREDIENTES: 160g de farinha com fermento, peneirada1 colher de chá de fermento… Continuar a ler 1 FacebookTwitterGoogle +Pinterest
FoodReceitasSobremesas e Doces PANQUECAS DE ABÓBORA (MACHICO) por Food and Travel Portugal 14 Março, 2021 INGREDIENTES: 600g de abóbora amarela já descascada500g de farinha de trigo70g de açúcar0,4dl de leite180g… Continuar a ler 0 FacebookTwitterGoogle +Pinterest
FoodReceitasSobremesas e Doces MERENGUE DE MAÇÃS E AMORAS COM NOZES por Food and Travel Portugal 25 Fevereiro, 2021 Para 8-12 meses INGREDIENTES: Para o merengue4 claras de ovo200g de açúcar amareloPara a coberturaUmas… Continuar a ler 1 FacebookTwitterGoogle +Pinterest
FoodReceitasSobremesas e Doces RABANADAS DE BRIOCHE EM CALDA DE VINHO DO PORTO por Food and Travel Portugal 19 Fevereiro, 2021 Receita: Chef Marlene Vieira | Fotografia: Mário Ambrózio | Livro: Os Doces da Chef Marlene… Continuar a ler 1 FacebookTwitterGoogle +Pinterest
FoodReceitasSobremesas e Doces PROFITEROLES COM RECHEIO DE TIRAMISU por Food and Travel Portugal 14 Fevereiro, 2021 Para 4-6 doses INGREDIENTES: Para os profiteroles65g de manteiga em cubos110g de farinha simples3 ovos… Continuar a ler 0 FacebookTwitterGoogle +Pinterest
FoodNotícias FoodReceitasSobremesas e Doces CRÈME BRULÉE DE CHOCOLATE, CANELA E GENGIBRE – CHEF TIAGO BONITO por Food and Travel Portugal 6 Fevereiro, 2021 Para terminar da melhor maneira uma refeição especial no Dia dos Namorados, o chef Tiago… Continuar a ler 1 FacebookTwitterGoogle +Pinterest
FoodReceitasSobremesas e Doces PUDIM COZIDO DE CHOCOLATE por Food and Travel Portugal 6 Janeiro, 2021 Para 6 doses INGREDIENTES: 175g de manteiga sem sal amolecida, mais extra para untar100g de… Continuar a ler 1 FacebookTwitterGoogle +Pinterest
FoodReceitasSobremesas e Doces BOLO TRUFA DE CHOCOLATE por Food and Travel Portugal 23 Dezembro, 2020 Para 16 – 18 doses INGREDIENTES: Para o bolo de chocolate:200g de gemas (cerca de… Continuar a ler 1 FacebookTwitterGoogle +Pinterest
FoodReceitasSobremesas e Doces GELADO DE FAVO DE MEL E CHOCOLATE por Food and Travel Portugal 21 Dezembro, 2020 Para 10-12 doses Comece pelo menos dois dias antes. INGREDIENTES: Para as estrelas de chocolate250g… Continuar a ler 1 FacebookTwitterGoogle +Pinterest