FoodReceitasSobremesas e Doces PUDIM COZIDO DE CHOCOLATE por Food and Travel Portugal 6 Janeiro, 2021 Para 6 doses INGREDIENTES: 175g de manteiga sem sal amolecida, mais extra para untar100g de… Continuar a ler 1 FacebookTwitterGoogle +Pinterest
FoodReceitasSobremesas e Doces BOLO TRUFA DE CHOCOLATE por Food and Travel Portugal 23 Dezembro, 2020 Para 16 – 18 doses INGREDIENTES: Para o bolo de chocolate:200g de gemas (cerca de… Continuar a ler 1 FacebookTwitterGoogle +Pinterest
FoodReceitasSobremesas e Doces GELADO DE FAVO DE MEL E CHOCOLATE por Food and Travel Portugal 21 Dezembro, 2020 Para 10-12 doses Comece pelo menos dois dias antes. INGREDIENTES: Para as estrelas de chocolate250g… Continuar a ler 1 FacebookTwitterGoogle +Pinterest
FoodReceitasSobremesas e Doces TARTELETES DE EGGNOG COM CLEMENTINAS por Food and Travel Portugal 16 Dezembro, 2020 Para 8 doses Pode fazer a massa e as clementinas de véspera, mas precisará de… Continuar a ler 0 FacebookTwitterGoogle +Pinterest
FoodReceitasSobremesas e Doces CHEESECAKE COZIDO COM ARANDOS CONGELADOS E CARAMELO por Food and Travel Portugal 30 Novembro, 2020 Para 8-10 doses INGREDIENTES: Para a base do cheesecake150g de manteiga sem sal, em cubos80g… Continuar a ler 0 FacebookTwitterGoogle +Pinterest
FoodReceitasSobremesas e Doces TORTA DI RICOTTA por Food and Travel Portugal 22 Setembro, 2020 Para 10-12 doses INGREDIENTES: 250g de biscotti (biscoitos de amêndoa italianos)125g de manteiga sem sal225g… Continuar a ler 0 FacebookTwitterGoogle +Pinterest
FoodReceitasSobremesas e Doces CREPES DE MEL por Food and Travel Portugal 4 Setembro, 2020 Faz 10 crepes INGREDIENTES: 160g de farinha simples peneirada1 ovo, gema e clara separadas2 colheres… Continuar a ler 1 FacebookTwitterGoogle +Pinterest
FoodReceitasSobremesas e Doces GALETTES DE PÊSSEGO E ÁGUA DE ROSAS por Food and Travel Portugal 26 Agosto, 2020 Faça um círculo de cartão de 6,5cm para usar como guia para criar galettes de… Continuar a ler 0 FacebookTwitterGoogle +Pinterest
FoodReceitasSobremesas e Doces TARTE TATIN DE PERA ROCHA por Food and Travel Portugal 24 Agosto, 2020 Receita da chef Marlene Vieira publicada no livro Os Doces da Chef Marlene – O… Continuar a ler 2 FacebookTwitterGoogle +Pinterest
FoodReceitasSobremesas e Doces TARTES DE SEMÁFORO por Food and Travel Portugal 22 Agosto, 2020 Faz 12 unidades Pode utilizar quaisquer compotas ou doces que tenha no frigorífico, varie os… Continuar a ler 1 FacebookTwitterGoogle +Pinterest