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ÚLTIMO JANTAR DO ANO EM LISBOA!

por Food and Travel Portugal
ÚLTIMO JANTAR DO ANO EM LISBOA!

No SÁLA de João Sá, a proposta para o jantar da passagem de ano aposta na qualidade e no sabor de exceção dos produtos

O menu é composto por: Snacks (Batata, cogumelos silvestres / Tartelette de aipo e caviar arenque / Hot dog de camarão); Pratos (Lula e caviar / Lavagante glace de castanha e bisque / Pombo Royal à Pequim / Foie gras e romã); Sobremesas (Fava tonka, caramelo salgado / Chocolate golden bar); Pairing de vinhos; Champagne e passas. O horário é das 19h30 às 22h30. A proposta custa 190€ (com bebidas incluídas).


O renovado Via Graça, do chef Guilherme Spalk, com uma vista privilegiada para Lisboa, é também uma boa sugestão para terminar o ano de forma divinal.

Neste espaço, onde se celebram pratos marcantes, de matriz nacional com um twist contemporâneo, as opções passam por várias entradas – Rissóis de berbigão à bulhão pato, Croquetes com mostarda, Presunto mangaliza, Queijo da Serra Gratinado, Sapateira, percebes e camarão de espinho; pratos principais – Bacalhau à Brás, Lombo de vaca e caviar, Bochecha de porco preto e puré trufado. E para terminar em grande as sobremesas compostas por Prato de queijos regionais, Papos de anjo, Espumante e gelado de canela, e Areias e trufas de chocolate. A proposta apresenta um menu com harmonização de vinhos pelo valor de 175 € e um menu sem harmonização de vinhos por 125 €.


No OTRO, espaço que abriu recentemente em Lisboa, o chef Vítor Sobral está preparado para dar as boas vindas a 2021 com as sugestões da carta, acompanhadas por uma vasta seleção de cocktails e por música festiva, como já é habitual neste espaço exclusivo. Como destaque no menu, há o Caviar com todos (125€), o Foie gras com geleia de figo, fava tonka e balsâmico envelhecido e o Tomahawk rubya galega (maturação 45 dias, 86€ para duas pessoas). Na zona dos adocicados deleites, destaca-se o Chocolate de São Tomé com mousse, gelado e pão de ló (16,50€). O restaurante estará a funcionar entre as 19h30 e as 22h30.

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