A Cambridge Distillery foi fundada em 2011 e um ano depois lançava o primeiro gin costumizado do mundo, criando assim produtos personalizados para clientes individuais e restaurantes com estrelas Michelin. Agora reconhecida como uma das principais destilarias de gin do mundo, a Cambridge Distillery conta com uma gama de produtos premium, ultrapremium e de luxo, incluindo o Watenshi Gin a retalho a cerca de 3000 euros por garrafa.
Os ingredientes botânicos cuidadosamente selecionados estão no coração de todos os gins. A utilização de produtos botânicos frescos oferece a mais alta qualidade. Além disso, cada ingrediente botânico é destilado individualmente em vácuo, potenciando a extração do sabor de cada um.


CAMBRIDGE DRY GIN
O porta-estandarte, gin multipremiado. O Cambridge Dry Gin conta novos níveis de excelência dentro da categoria do gin ultra premium. pvp €48,59
ELDERFLOWER GIN LIQUEUR
Licor feito a partir de flores de sabugueiro frescas, colhidas no campo adjacente à destilaria. Habilmente misturado com o Cambridge Dry Gin. pvp €40,48
CURATOR’S GIN
A primeira colaboração mundial de um gin com a Universidade de Cambridge. Com a colaboração do jardineiro chefe do Jardim botânico, foram selecionados cuidadosamente à mão todos os ingredientes. pvp €48,59
JAPANESE GIN
O primeiro gin do mundo a concentrar-se unicamente em ingredientes botânicos japoneses. Este gin nasceu do fascínio do Master Distiller por delicados ingredientes botânicos japoneses. pvp €77,61
TRUFFLE GIN
O primeiro gin digestivo do mundo. Este espírito luxuoso tem como ingrediente principal a trufa branca de Alba, Piemonte – um ingrediente que vale mais do que ouro por grama. pvp €94,70
THREE SEASONS GIN
Um gin que capta a primavera, o verão e o outono em forma líquida. pvp €111,93
ANTY GIN
O primeiro gin do mundo a ser feito a partir de insetos. Um espírito inovador em colaboração com o Laboratório Alimentar Nórdico visionário baseado em Copenhaga. pvp €254,91
WATENSHI
Notas verdes frescas de shiso evocam qualidades de mentol que associam uma nota cítrica de yuzu, proporcionando uma acidez e energia vivas. As notas de base do sansho e do zimbro fornecem notas de fundo que conduzem a um final mais adequado à medição em horas do que em segundos. pvp €3000
Fique a par de todas as novidades do mundo da gastronomia e das viagens em foodandtravelportugal.pt.