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CARNE DE VACA COM SALADA DE ROMÃ

por Food and Travel Portugal
CARNE DE VACA COM SALADA DE ROMÃ

Para 2 doses

INGREDIENTES:

2 molhos de folhas de salada mista
4-5 tomates cereja cortados em metades
1 pedaço de 400g de carne do lombo
½ romã
Para o molho
2 colheres de chá de melaço de romã
1 colher de sopa de azeite extra virgem
½ dente de alho picado


PREPARAÇÃO:

Misture as folhas da salada e os tomates numa travessa de servir.

Coloque uma frigideira em lume alto e, quando estiver quente, sele o lombo dos dois lados por 1-2 minutos (ou mais, se preferir bem passado). Retire da frigideira e coloque numa tábua a descansar por 1-2 minutos antes de cortar em tiras finas.

Segurando a romã cortada ao meio sobre a salada, bata no lado arredondado com uma colher de pau para soltar as sementes sobre as folhas. Adicione as fatias de bife à salada.

Para fazer o molho, junte todos os ingredientes numa taça pequena e bata bem antes de regar sobre a salada para servir.

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