Home Food CATAPLANAS DO ALGARVE: RECEITAS TRADICIONAIS E CRIATIVAS!

CATAPLANAS DO ALGARVE: RECEITAS TRADICIONAIS E CRIATIVAS!

por Food and Travel Portugal
CATAPLANAS DO ALGARVE: RECEITAS TRADICIONAIS E CRIATIVAS!

A cataplana é reconhecida como um ícone da gastronomia algarvia. A funcionalidade destas panelas metálicas permite o seu uso num significativo número de receitas. Os ingredientes cozinham a vapor, a baixa temperatura e mantendo sabores e aromas intactos. Muitos chefs nacionais estão a usar a cataplana como fonte de inspiração para as suas criações.

CATAPLANA DE CAMARÃO E LINGUEIRÃO:

CATAPLANA DE PERDIZ E COGUMELOS SILVESTRES

CATAPLANA DE ROBALO, CAMARÃO E RAVIOLI DE SAPATEIRA

CATAPLANA DE FAVAS COM ENTRECOSTO E ENCHIDOS

CATAPLANA DE FIGOS, ESPECIARIAS E TOMILHO-LIMÃO

CATAPLANA DE LITÃO E MOXAMA DO ALGARVE

Veja outros artigos

Este website utiliza cookies para melhorar a sua experiência. Assumimos que concorda com isto, no entanto pode optar por discordar. Aceitar Leia Mais