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CAVALAS EM MISO

por Food and Travel Portugal
CAVALAS EM MISO

Para 4 doses

INGREDIENTES:

8 filetes de cavala (4, se forem grandes)
350ml de água
150ml de saquê
2½ colheres de sopa de mirin
2 colheres de sopa de molho de soja
2 ½ colher de sopa de açúcar
3 colheres de sopa de miso
Para decorar (opcional)
Alho francês e gengibre, cortados em palitos muito finos


PREPARAÇÃO:

Coloque os filetes de cavala numa frigideira grande numa única camada. Adicione todos os outros ingredientes, exceto o miso, e leve a ferver.

Reduza o lume para médio e cozinhe por 6 minutos, colocando o molho sobre a cavala de vez em quando conforme necessário.

Coloque 4 colheres do molho numa tigela e misture o miso, mexendo para dissolver, e despeje de volta na panela. Reduza o molho, continue a cozinhar em lume baixo por cerca de 10 minutos – acompanhe, para garantir que o molho não queima.

Sirva em pratos individuais, regados com o molho. Se gosta, decore com alho francês e gengibre.

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