Home Food CELEBRE O OUTONO COM UM JANTAR NO SÁLA

CELEBRE O OUTONO COM UM JANTAR NO SÁLA

por Food and Travel Portugal
CELEBRE O OUTONO COM UM JANTAR NO SÁLA

Para os dias 29, 30 e 31 de outubro, o chef João Sá preparou um menu de outono no restaurante SÁLA recheado de sabores delicados e aconchegantes. Para além da carne de caça, das castanhas e dos marmelos, há espaço para trufas, boletos e chocolate.

“Chegou aquela altura do ano em que procuramos abrigo e conforto, dentro de casa. Como o SÁLA é uma extensão da nossa casa, o propósito deste menu de Outono é oferecermos um presente aos nossos sentidos, mimarmo-nos um pouco”, conta o chef João Sá. O jantar tem o valor de 50€.

Para mais artigos sobre gastronomia e viagens, faça já a assinatura da Food and Travel Portugal ou adquira a revista num quiosque perto de si!

Veja outros artigos

Este website utiliza cookies para melhorar a sua experiência. Assumimos que concorda com isto, no entanto pode optar por discordar. Aceitar Leia Mais