Para 4 doses
INGREDIENTES:
450 g de carne de vaca picada
140g de cebola ralada
2 dentes de alho esmagados
8 fatias de bacon
4 ovos
4 pães brioche
Dijonnaise, para servir (ver receita abaixo)
4 fatias de queijo cheddar
1 pepino em picles picado
batatas crocantes assadas no forno
PREPARAÇÃO:
Usando as mãos, misture bem a carne picada, a cebola e o alho. Forme hambúrgueres e polvilhe com sal e pimenta. Grelhe-os a gosto.
Numa frigideira de tamanho médio, frite 8 fatias de bacon e 4 ovos, depois reserve-os até que seja necessário.
Corte cada brioche ao meio e barre com a Dijonnaise. Coloque um hambúrguer seguido de uma fatia de queijo, depois um ovo estrelado, 2 fatias de bacon e alguns pedaços de pepino. Cubra com as metades de brioche e sirva com uma porção de batatas crocantes no forno!
Dijonnaise
2 cebolas brancas grandes
2 colheres de sopa de manteiga
400ml de natas
3 colheres de sopa de mostarda de Dijon
Uma pitada de alho, outra de noz-moscada, outra de salsa e outra de estragão (ervas recém-picadas)
Corte finamente as cebolas brancas e frite com a manteiga numa panela média. Adicione e misture as natas e a mostarda. Tempere, adicione o alho e a noz-moscada e cozinhe até que o molho fique com uma cor de mostarda e esteja relativamente espesso.
Junte as ervas e misture antes de servir.
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