Home Food CUPCAKES DE PÁSCOA

CUPCAKES DE PÁSCOA

por Food and Travel Portugal
CUPCAKES DE PÁSCOA

INGREDIENTES:

125g de manteiga
110g de açúcar
2 ovos
1 colher de chá de extrato de baunilha
110g de farinha com fermento
3 colheres de chá de leite

Para a cobertura
60ml de natas para bater
180g de queijo creme
corante alimentar cor-de-rosa
185g de açúcar em pó
framboesas e morangos frescos

Saco de pasteleiro
Formas de cupcake


PREPARAÇÃO

Pré-aqueça o forno a 180ºC. Bata a manteiga e o açúcar numa taça até obter um creme pálido e cremoso. Junte os ovos, um de cada vez. Adicione o extrato de baunilha, peneire a farinha e misture. Acrescente o leite para soltar a massa.

Coloque a massa até 3⁄4 das formas e leve ao forno por 20 minutos. Deixe arrefecer.

Bata as natas até ficarem espessas e adicione o queijo creme e uma pequena quantidade de corante rosa. Peneire o açúcar em pó e misture. Coloque a cobertura sobre cada cupcake e espalhe.

Parta os suspiros e distribua-os no topo com as framboesas frescas e os morangos.

Fique a par de todas as novidades dos mundos da gastronomia e das viagens em foodandtravelportugal.pt.

Veja outros artigos

Este website utiliza cookies para melhorar a sua experiência. Assumimos que concorda com isto, no entanto pode optar por discordar. Aceitar Leia Mais