Home Food DESFRUTE DE UMA CEIA MICHELIN EM SUA CASA PREPARADA PELO CHEF JOÃO OLIVEIRA

DESFRUTE DE UMA CEIA MICHELIN EM SUA CASA PREPARADA PELO CHEF JOÃO OLIVEIRA

por Food and Travel Portugal
DESFRUTE DE UMA CEIA MICHELIN EM SUA CASA PREPARADA PELO CHEF JOÃO OLIVEIRA

A pensar em quem não quer sair de casa, mas pretende usufruir de uma ceia com o brilho da estrela Michelin, o Chef João Oliveira e a sua equipa prepararam uma experiência gastronómica exclusiva.

Cumprindo todas as normas de segurança e proteção, o menu está preparado para quatro pessoas e para os amantes de bons sabores do mar e da terra. Podemos encontrar um creme de lavagante com gamba da costa e citrinos, Bacalhau Pithivier e ainda Peru recheado com castanhas e foie gras. Para terminar, há um conjunto de doces tradicionais portugueses de Natal, rabanadas e arroz doce. O valor do menu é de 180€ e as encomendas podem ser realizadas até dia 22 de dezembro. As entregas vão decorrer na zona de Portimão e Monchique, no dia da véspera de Natal, até às 16h.

No Bela Vista Hotel & Spa também esta noite está a ser preparada. O menu será lavagante azul, acompanhado de legumes biológicos e molho de citrinos do Algarve, seguindo-se um creme de aipo assado e grelhado, com rabanada de trufa preta de inverno. Não falta o tradicional bacalhau na mesa, seguido de vazia de novilho alentejana maturada com alcachofras, cebolinhas de inverno e jus mediterrâneo. Para terminar em grande, o Chef Carlos Fernandes irá preparar um conjunto de sobremesas Natalícias, especialmente pensadas para a ocasião. As encomendas podem ser realizadas através dos contactos diretos do hotel.

Para mais artigos sobre gastronomia e viagens, faça já a assinatura da Food and Travel Portugal ou adquira a revista num quiosque perto de si!

Veja outros artigos

Este website utiliza cookies para melhorar a sua experiência. Assumimos que concorda com isto, no entanto pode optar por discordar. Aceitar Leia Mais