Em março, os chefs Diogo Rocha e João Rodrigues rumam à Madeira para participar no Kampo de Partilha.
Criado pelo chef do Grupo Kampo, Júlio Pereira, o projeto quer mostrar a Ilha e dar-lhes a oportunidade de cozinhar num ambiente diferente. A ilha, os produtores, os produtos endógenos e os chefs ligados às raízes e essência da gastronomia formam o verdadeiro Kampo de Partilha. O ponto de partida serão os alimentos mais tradicionais cultivados pelos agricultores madeirenses.
Os almoços irão decorrer no espaço Kampo (seguindo todas as regras de segurança e higiene em vigor) e serão compostos por 2 entradas frias, 2 entradas quentes, 1 prato de peixe, 2 pratos de carne, 1 pré-sobremesa e 1 sobremesa. O valor por pessoa será de 40€ por menu – sem vinhos –, ou 50€ com os vinhos incluídos, caso queira seguir as sugestões dos chefs. Os menus, bem como os vinhos sugeridos ficarão à disposição também à carta, para quem queira fazer a própria escolha. As reservas deverão ser feitas exclusivamente online no site do restaurante.
O primeiro chef convidado será Diogo Rocha nos próximos dias 4, 5, 6 e 7 de Março; seguir-se-á João Rodrigues nos dias 18, 19, 20 e 21 de Março. Ambos são conhecidos pelo seu percurso profissional ao longo dos anos, mas também pela ligação e amor profundo aos produtos nacionais.
Chef Diogo Lemos Chef João Rodrigues
Os menus serão também criados e aperfeiçoados na sequência da visita e pesquisa junto dos produtores locais. Um trabalho a 4 mãos na cozinha mas bastante mais vasto na experiência vivida no contacto próximo com a Natureza, produtores e gentes da ilha!
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