Home TravelNotícias Travel NATAL COM SOFISTICAÇÃO NO HOTEL CASA DA COMPANHIA

NATAL COM SOFISTICAÇÃO NO HOTEL CASA DA COMPANHIA

por Food and Travel Portugal
NATAL COM SOFISTICAÇÃO NO HOTEL CASA DA COMPANHIA

Para quem precisa de férias e descanso da azáfama das festas, o hotel Casa da Companhia, no Porto, oferece dois programas – Natal e Passagem de Ano – com uma sugestão gastronómica sofisticada e animação musical.

No Programa de Natal, a Ceia começa às 19h com um Welcome Drink, seguido do jantar até às 24h. Para despertar o palato, o amuse-bouche e Carpaccio de Polvo, Puré de Batata Doce e Abacaxi. O prato de peixe será Lombo de Bacalhau Fresco, Puré de Ervilhas e, o de carne, Presunto 5 Jotas e Cabrito assado, Puré de Rutabaga, Marmelo e Chantarelos.

A terminar, os doces com Pera, Líchia com Pinhão e Chocolate, Côco, Alperce com Pimenta Sichuan. O preço por adulto é de 135 euros, (67,50 euros por criança, dos 6 aos 12 e gratuito para crianças até aos 5 anos), com bebidas incluídas.

No dia 25, das 12h30 e às 16h, terá lugar o Brunch de Natal que apresentará uma seleção de Padaria e Pastelaria, variedade de Queijos, Charcutaria, Salgados e Saladas compostas.
Os pratos de peixe serão Lombo de Bacalhau Confitado com Trouxa de Couve e Grão de Bico e Showcooking de Robalo ao Sal. As opções de carne são Cabrito Assado com Batatinhas e Grelos e Showcooking de Peru Recheado.

Os mais gulosos podem deliciar-se com o Showcooking de Crepe Suzette, além de diversas sobremesas, bolos e tortas. O preço por adulto é de 85 euros, (42,50 euros por criança, dos 6 aos 12 e gratuito para crianças até aos 5 anos), com bebidas incluídas. o programa de Natal terá música Jazz e Bossa Nova com Paulo Silva Melo. Em ambos os dias, para os mais novos, estará disponível o menu infantil.

Para a Passagem de Ano, tudo começa com o Welcome Drink, às 19h30. Para o jantar, há um Amuse Bouche e Tártaro
de Lagostim, Cenoura, Yuzu, Maracuj e Caviar Beluga. O prato de peixe será Pregado, Couve Flor e Trufa Preta, e o de carne Wagyu, Topinambur, Foie Gras e Vinagre “Moura Alves”.

Para terminar, Flocos de Gin Tónico e Laranja Sanguínea, Amêndoa e Chocolate Branco, e mignardises. Além deste menu, há opções vegan e infantil, sob consulta.

À meia-noite, há champanhe e passas para todos. 01h15 será a hora de servir a Ceia de Ano Novo, com Caldo Verde, Pão com Chouriço, Mini-Hamburguer de Grão de bico, Chutney de Cebola e Sésamo, Mini Preguinho e Empada de Aves. O preço por adulto é de 290 euros, (145 euros por criança, dos 6 aos 12 e gratuito para crianças até aos 5 anos), com bebidas incluídas.

No primeiro dia do Ano Novo, o hotel vai preparar um Brunch composto por uma seleção de Padaria e Pastelaria, variedade de Queijos, Charcutaria, Salgados, Mariscos e Saladas. Os pratos de peixe serão Pregado com Beurre Blanc de Citrinos, Legumes Baby com Puré de Ervilhas e Showcooking de Cataplana de Marisco. As opções de carne são Medalhões de Novilho, Cogumelos Silvestres e Mil Folhas de Batata com Chalota Caramelizada e Showcooking de Leitão Assado. Há ainda um prato de pasta, Ravioli de Cogumelos com Trufa Preta. Para sobremesa, Showcooking de Baba au Rum Flamejado, além de uma diversidade de sobremesas, bolos e tortas. O preço por adulto é de 85 euros, (42,50 euros por criança, dos 6 aos 12 e gratuito para crianças até aos 5 anos), bebidasincluídas.

Fique a par de todas as novidades do mundo da gastronomia e das viagens em  foodandtravelportugal.pt.

Este website utiliza cookies para melhorar a sua experiência. Assumimos que concorda com isto, no entanto pode optar por discordar. Aceitar Leia Mais