Instalado nas falésias do Parque Natural de Sintra-Cascais, o Hotel Fortaleza do Guincho — Relais & Chateaux preparou uma oferta especial, com uma estrela Michelin, para os jantares de Natal deste ano.
Neste caso, os clientes podem escolher o que vão provar, com a ajuda das sugestões do chef – há duas opções de menu: com três pratos (75€ por pessoa) ou com quatro (95€ por pessoa). Os pratos e ingredientes são sempre os de melhor qualidade e da época, peixe e legumes, como Gil Fernandes tem vindo a preparar desde que tomou as rédeas da cozinha em novembro de 2018.
Para marcar a sua experiência, deverá contactar o restaurante com 10 dias de antecedência, no mínimo, e o seu grupo deverá ser composto por dez pessoas ou mais, todas elas com vontade de experimentar todos os sabores tradicionais preparados de uma forma única pela equipa do restaurante, entre 1 de dezembro e 15 de janeiro (almoço e jantar). A 24, 25 e 31 de dezembro e 1 de janeiro haverá menus especiais.
