Início Produtos NO BOM SENTIDO

NO BOM SENTIDO

by Food and Travel Portugal
NO BOM SENTIDO

Os momentos doces no paladar costumam acompanhar os momentos doces da vida. Luís Narciso criou a pastelaria online 6 Sentidos porque achou que as pessoas com restrições alimentares não deveriam ser privadas dos maiores prazeres da mesa. Assim, criou uma oferta fundamentada por princípios macrobióticos e vegan, feita à medida dos clientes que têm limitações no consumo de produtos seja por questões de saúde ou simplesmente de gosto. Entre os ingredientes, destacam-se os cereais e as farinhas integrais, as gorduras vegetais de pressão a frio não hidrogenadas e as gelatinas vegetais. O sabor e a textura estão todos lá, condição indispensável para o sucesso das receitas. Experimente o Frutalicia Cake (bolo esponja em trifle de frutos vermelhos e sua redução, creme de cheesecake de tofu e manteiga de amêndoa); ou o Banana Stracciatella (tartelete de banana e frutos secos sem glúten com caramelo de amendoim salgado e cacau cru). Se estiver indeciso e quiser provar os sabores todos, encomende a caixa de bombons artesanais (12 bombons sem glúten, variados, com frutos secos, cacau cru, manteiga de cacau, geleia de arroz, superalimentos e óleos essenciais) por 20 €.

pastelaria6sentidos.com

 

Este artigo foi publicado na edição de maio/junho de 2018 da revista Food and Travel Portugal.

Veja outros artigos