O antigo mercado do peixe em Vila Franca do Campo, na ilha de São Miguel, foi transformado no restaurante Mercado da Vila onde é possível fazer uma viagem pelas cozinha italiana, cozinha de autor, cozinha oriental e cozinha regional açoriana.



Quatro chefes, quatro visões, quatro cozinhas distintas unidas e harmonizadas num único espaço de restauração, é o conceito do novo restaurante em Vila Franca do Campo, na ilha de São Miguel. O Mercado da Vila abriu portas recentemente e conta com a colaboração dos chefes Paulo Morais, Rui Paula com restaurantes estrelados, Donária Pacheco e Roberto Mezzapelle que, juntos, transformaram o antigo mercado do peixe num espaço de restauração único e inovador, de uma qualidade ímpar.
Com uma cozinha diversa, da italiana, assinada pelo chef siciliano Roberto Mezzapelle, à cozinha de autor do chef Rui Paula, viajando pela visão do chef Paulo Morais, direcionado ao sushi e à valorização do peixe fresco, com a cozinha regional açoriana, pelas mãos da experiente chef açoriana Donária Pacheco.
O espaço tem lotação para 100 pessoas e inclui um bar de nove metros onde é possível fazer refeições, no balcão, com cerca de sete lugares.
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