Home Food NOVO RESTAURANTE ‘MERCADO DA VILA’ UNE QUATRO CHEFS INTERNACIONAIS

NOVO RESTAURANTE ‘MERCADO DA VILA’ UNE QUATRO CHEFS INTERNACIONAIS

por Food and Travel Portugal
NOVO RESTAURANTE ‘MERCADO DA VILA’ UNE QUATRO CHEFS INTERNACIONAIS

O antigo mercado do peixe em Vila Franca do Campo, na ilha de São Miguel, foi transformado no restaurante Mercado da Vila onde é possível fazer uma viagem pelas cozinha italiana, cozinha de autor, cozinha oriental e cozinha regional açoriana.

Quatro chefes, quatro visões, quatro cozinhas distintas unidas e harmonizadas num único espaço de restauração, é o conceito do novo restaurante em Vila Franca do Campo, na ilha de São Miguel. O Mercado da Vila abriu portas recentemente e conta com a colaboração dos chefes Paulo Morais, Rui Paula com restaurantes estrelados, Donária Pacheco e Roberto Mezzapelle que, juntos, transformaram o antigo mercado do peixe num espaço de restauração único e inovador, de uma qualidade ímpar.

Com uma cozinha diversa, da italiana, assinada pelo chef siciliano Roberto Mezzapelle, à cozinha de autor do chef Rui Paula, viajando pela visão do chef Paulo Morais, direcionado ao sushi e à valorização do peixe fresco, com a cozinha regional açoriana, pelas mãos da experiente chef açoriana Donária Pacheco.

O espaço tem lotação para 100 pessoas e inclui um bar de nove metros onde é possível fazer refeições, no balcão, com cerca de sete lugares.

Fique a par de todas as novidades do mundo da gastronomia e das viagens em  foodandtravelportugal.pt.

Este website utiliza cookies para melhorar a sua experiência. Assumimos que concorda com isto, no entanto pode optar por discordar. Aceitar Leia Mais