A pequena floresta criada através da decoração única do interior do Noshi remete-nos a uma viagem pela gastronomia do mundo – um jardim único no centro da cidade do Porto.
Entre as várias novidades no menu, destacam-se a Chiaçaí Bowl (pudim de chia, açaí, banana, frutos vermelhos, sementes e agave), Overnight Oats (com aveia, chia, banana, coco, mirtilos e maple syrup), as Panquecas American Dream (com camadas de bacon de peru, ovo escalfado, pasta de abacate e maple syrup) e o Beet Burger com Nachos (hambúrguer de beterraba no pão, molho tzatziki, cebola marinada, misto de alfaces e queijo feta).
A cereja no topo do bolo? Happy Hour de sangria todos os dias, exceto terça-feira, a partir das 16h. Na compra de um jarro de meio litro de sangria, o Noshi oferece o segundo!
Para mais artigos sobre o mundo da gastronomia e do turismo, faça já a sua assinatura Food and Travel Portugal ou adquira a revista num quiosque perto de si!