Home Food O SUSHICAFÉ CELEBRA 15 ANOS E TEM UM PRATO ESPECIAL

O SUSHICAFÉ CELEBRA 15 ANOS E TEM UM PRATO ESPECIAL

por Food and Travel Portugal
O SUSHICAFÉ CELEBRA 15 ANOS E TEM UM PRATO ESPECIAL

O SushiCafé celebra 15 anos de existência com a apresentação de um prato especial: Sashimi de Peixe Papagaio sobre gelo. O prato vem complementar o lançamento da carta 15 anos, em novembro, pelas mãos do chef Daniel Rente.

Na carta, podemos encontrar o Ebi Yaki Meshi (11,50€) – um prato de arroz japonês salteado em óleo de sésamo com camarão e legumes com miso shiru -, ou os Citrus Sand Maki (8 unidades por 13,00€ ou 4 unidades por 6,75€), um rolo e sushi com robalo, atum, camarão em tempura, areia de citrinos e sésamo.

Ainda antes da sobremesa, é possível provar os Gyu Foie Tataki (12,00€) – um tataki de novilho com foie gras, doce de maçã e kizamiwasabi. Já na categoria das sobremesas destacam-se o Goma Cheesecake (5,75€) – um semifrio de sésamo com crocante de frutos vermelhos –, a Pêra Middri (5,75€) – pera rocha cozida em licor midori com gelado de violeta e farofa de chocolate branco – e o Nama Chocolate (1,20€) – uma trufa de chocolate tradicional do Japão.

O SushiCafé Oeiras Parque está a funcionar todos os dias, a partir das 12h até às 22h, e o SushiCafé Amoreiras, apenas durante a semana, das 12h às 22h30.

Para mais artigos sobre gastronomia e viagens, faça já a assinatura da Food and Travel Portugal ou adquira a revista num quiosque perto de si!

Veja outros artigos

Este website utiliza cookies para melhorar a sua experiência. Assumimos que concorda com isto, no entanto pode optar por discordar. Aceitar Leia Mais