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OMELETE DE CARANGUEJO, ABACATE E COENTROS

por Food and Travel Portugal
OMELETE DE CARANGUEJO, ABACATE E COENTROS

Faz 1 dose

INGREDIENTES:

2 ovos grandes
Azeite para cozinhar
100g de carne de caranguejo
½ abacate pequeno, maduro, sem casca, em fatias finas
Molho pequeno de coentros
Sumo de ½ lima

PREPARAÇÃO:

Parta os ovos numa taça e bata-os vigorosamente por alguns segundos. Aqueça um pouco de azeite numa frigideira de omeleta e junte os ovos batidos. Cozinhe em lume alto até que os ovos fiquem cozinhados de um lado, só com uma pequena porção de ovos crus por cima.

Junte a carne de caranguejo ao abacate em metade da omeleta. Espalhe os coentros por cima e tempere com sal e pimenta. Cubra com a outra metade da omeleta e cozinhe por 30 segundos. Transfira para um prato e regue com o sumo de lima antes de servir.

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