INGREDIENTES:
4 filetes de peixe espada
1 dente de alho
1 ovo batido
2 bananas da Madeira
sumo de limão q.b.
farinha q.b
salsa picada q.b.
sal e pimenta q.b.
PREPARAÇÃO:
Tempere os filetes de peixe espada com sumo de limão, sal, pimenta e o alho picado e deixe a marinar.
Coloque a farinha num recipiente e noutro o ovo batido.
Aqueça o óleo, ou o azeite, numa frigideira. Escorra os filetes da marinada e passe-os pela farinha e depois pelo ovo batido.
Frite no óleo, ou no azeite, quente até que fiquem dourados e escorra sobre papel absorvente.
Descasque as bananas e corte-as ao meio no sentido do comprimento. Passe-as pela farinha e pelo ovo e frite-as rapidamente para que fiquem douradas e deixe-as também a escorrer no papel absorvente.
Coloque os filetes numa travessa. Por cima de cada filete sirva um pedaço de banana. Pode servir com batatas cozidas ou salteadas e legumes como brócolos. Decore com salsa picada se gostar.