Home Food SALMÃO GRELHADO COM SALADA GAZPACHO

SALMÃO GRELHADO COM SALADA GAZPACHO

por Food and Travel Portugal
SALMÃO GRELHADO COM SALADA GAZPACHO

Para 6 doses

INGREDIENTES:

2 tomates maduros e firmes, picados finamente
1 pepino pequeno cortado finamente
1 pimento vermelho picado
1 pimento verde picado
¼ de cebola vermelha picada finamente
1 dente de alho esmagado
¼ de colher de sopa de paprica fumada
1 colher de sopa de vinagre de xerez ou de vinagre de vinho tinto de boa qualidade
2 colheres de sopa de azeite
4 x 200g postas ou lombos de salmão
fatias de limão para finalizar


PREPARAÇÃO:

Misture os tomates, o pepino, os pimentos, a cebola, o alho, a paprica, o vinagre e o azeite numa taça. Tempere generosamente com sal e pimenta e misture bem.

Pré-aqueça um grelhador a médio/alto e asse o salmão 3 minutos de cada lado ou até cozinhar ao seu gosto. Transfira o salmão para quatro pratos aquecidos e cubra com umas colheradas da salada gaspacho. Sirva com as fatias de limão e, se desejar, algumas batatas novas cozidas ou pão de alho crocante.

Veja outros artigos

Este website utiliza cookies para melhorar a sua experiência. Assumimos que concorda com isto, no entanto pode optar por discordar. Aceitar Leia Mais