Início Food THE FRENCH LAUNDRY, EUA

THE FRENCH LAUNDRY, EUA

by Food and Travel Portugal
THE FRENCH LAUNDRY, EUA

Chef Thomas Keller

O principal restaurante de Thomas Keller é a encarnação americana daquilo que os americanos idealizam como sendo o verdadeiro restaurante de topo: as toalhas de mesa são engomadas até ao extremo, os talheres são polidos até servirem de espelho e os empregados de mesa deslizam pelo restaurante com o nariz levantado e com as costas impecavelmente  direitas. A experiência é de alta qualidade, elevado a dez. O estilo próprio de Keller surge por meio da França tradicional.

Foi educado em Paris e foi reconhecido pelo povo francês como Cavaleiro da Legião de Honra Francesa (o mais alto título de condecoração), e é considerado o melhor chef norte-americano do mundo. A sua comida é tão elegante como o seu restaurante. O canapé de sésamo preto com tártaro de salmão e natas frescas, seguido pelo seu prato de assinatura, Ostras e Pérolas, um sabayon de tapioca com ostras de Island Creek e caviar de esturjão branco, são tudo aquilo que os seus clientes mais querem provar.

 

DETALHE: Menu degustação 220€.

thomaskeller.com/tfl

 

Para mais artigos sobre Restaurantes compre a revista Food and Travel Portugal, à venda num quiosque perto de si!

Veja outros artigos