Home FoodBreves VICE-CAMPEÃO MUNDIAL DE COZINHA JAPONESA VAI COZINHAR NO SAVOY PALACE MADEIRA

VICE-CAMPEÃO MUNDIAL DE COZINHA JAPONESA VAI COZINHAR NO SAVOY PALACE MADEIRA

por Food and Travel Portugal
VICE-CAMPEÃO MUNDIAL DE COZINHA JAPONESA VAI COZINHAR NO SAVOY PALACE MADEIRA

Nas noites de 23 e 24 de outubro, pelas 20h00, o sushiman Miguel Bértolo vai comandar um menu tradicional japonês no Jacarandá Lounge & Club, no Savoy Palace.

A refeição inicia-se com Chawan-Mushi Lapas, seguem-se pratos como New Style Sashimi Lírio e Nigiri Omakase, Gunkan & Sashimi Omakase e Hakata Ramen. Para sobremesa  Wafu Parfait Matcha e Mango Sticky Rice.

Estes dois jantares têm lugares limitados e o restaurante segue todas as medidas de higiene e segurança propostas pela Direção-Geral de Saúde. O espaço conta com uma vista privilegiada sobre o Funchal e o ambiente é casual chic.

Para mais artigos sobre gastronomia e viagens, faça já a assinatura da Food and Travel Portugal ou adquira a revista num quiosque perto de si!

Veja outros artigos

Este website utiliza cookies para melhorar a sua experiência. Assumimos que concorda com isto, no entanto pode optar por discordar. Aceitar Leia Mais